當前位置 | 巾幗風采 > 工作動態 >
正文

【吉林到香港快遞】中船航海小深度多普勒計程儀成功中標工業互聯網標識解析項目

2019-9-12 14:56:36
來源: 上海船舶工業公司

中船航海小深度多普勒計程儀成功中標工業互聯網標識解析項目

2019年9月3日,中船航海科技有限責任公司作為聯合體參與方成功中標“2019年工業互聯網創新發展工程——工業互聯網標識解析二級節點(平台運輸行業應用服務平台)項目”。

中船航海作為聯合體成員,負責提供自主研發的小深度多普勒計程儀設備,並在軟件中加入標識功能,形成示範作用。該項目具備全面推廣的廣闊前景,通過統籌協調相關服務和技術支持,建設船舶行業工業互聯網標識解析二級節點基礎平台,推動技術成果的應用轉換和市場推廣,增強船舶行業工業互聯網綜合實力和競爭力。

小深度多普勒計程儀是中船航海科技有限責任公司自主研發的產品,目前,CMC-DL150型多普勒計程儀和CMC-DL270型多普勒計程儀先後於2018年8月和2019年5月榮獲DNV-GL型式認可證書。同時,CMC-DL150型多普勒計程儀已於2019年8月取得CCS認證。