當前位置 | 職工之家 > 工會動態 >
正文

中石化上海工程有限公司第六屆職工文化藝術節開幕

2020-9-23 15:15:11
來源: 20

9月16日下午,公司在16樓會議室舉行“攻堅創效聚英才 藝志飛揚秀風彩”第六屆職工文化藝術節開幕式。

黨委書記、副總經理葉文邦致開幕詞,宣佈第六屆職工文化藝術節開幕。黨委副書記、紀委書記、工會主席唐長福主持開幕式。公司領導班子、各部門經理、黨支部書記、工會分會主席、團委委員及部門職工代表等100餘人參加開幕式,並觀看現場演出。

葉文邦在講話中對第六屆職工文化藝術節的開幕表示熱烈祝賀,指出職工文化藝術節是公司企業文化建設的重要內容之一,希望通過文化藝術節各項活動,把公司職工文化藝術生活提高到一個新水平,讓更多有藝術才華的職工展示自己的才華和創造力,為公司營造“快樂工作、健康生活、和諧相處、共同發展”的文化氛圍。希望通過本屆文化藝術節活動,唱響主旋律,傳遞正能量,激勵廣大幹部職工以永不懈怠的精神狀態,奮發進取,開拓創新,為實現公司全年奮鬥目標和改革發展任務建功立業。

在悠揚的樂曲聲中,來自石化、醫藥、配管、土建、儀電、設備、採購、造價、行政政工、生產管理等工會分會的員工,獻上了自行創作排練的《yes ok》《天使》《煙花易冷》《黨旗頌》《lose yourself》《戀愛頻率》《Diamonds》《大魚海棠》《Energic energy》《平凡天使》《疫起雲湧頌英雄,百日攻堅再爭鋒》《我為祖國獻石油》等12個文藝節目。青春朝氣的文藝愛好者們以獨唱、舞蹈、器樂、朗誦等形式,在舞台上盡情展示,用嫺熟的舞步、悦耳的歌聲、激昂的朗誦、清新的曲風烘托了文化藝術節氣氛,為大家帶來舒適的感官和視覺享受。這次開幕式彩排處於公司“持續攻堅創效”行動期間,演出人員們一邊加班加點趕工期、創效益,一邊利用休息時間抓緊排練,力求呈現更好的演出效果。演出現場,台下觀眾掌聲連連。

活動最後,公司領導與演出人員合影留念。受疫情影響,第六屆職工文化藝術節推遲至今年下半年開幕,後續公司將舉辦一系列豐富多彩的主題活動,期待廣大職工積極參與其中。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: